тел./факс: +7 (3852) 200-900

(многоканальная линия)

8-800-775-0855

звонок по России бесплатный

Отдых в горах - отдых на высоте

Отдых в Белокурихе зимой 2018

Отдых в Белокурихе зимой 2018

 

Курорт Белокуриха на юго-востоке Алтайского края известен России с 1803 года. Его удивительный климат, прозрачные горные реки, леса и долины являются базисом для развития новых туристских маршрутов. У Белокурихи множество неоспоримых достоинств. И, в первую очередь, это термальные воды. Природные термы богаты радоносодержащими веществами, азотом, кремниевой кислотой и фтором. Особые минеральные воды, а также лечебные грязи уже привлекают туристов со всех уголков необъятной России. Прибавьте к термальным источникам повышенную ионизацию воздуха легкими аэроионами, и станет понятно, что Белокуриха превзошла показатели климата в легендарном швейцарском Давосе. Неудивительно, что алтайский курорт изобилует здравницами, санаториями и конноспортивными и горнолыжными базами. «Сибирский Давос» возвращает потерянный жизненный тонус и наполняет гармонией душу и тело.

 

Однако не думайте, что Белокуриха – это режим и лечебные процедуры. Помимо термальных источников и терренкуров курорт предлагает знакомство с красотами местных ландшафтов и уникальных архитектурных ансамблей. Советуем побывать на вершине горы Церковка и через линзы специального телескопа полюбоваться цветением Бийской долины. Скала с нарицательным именем Четыре брата оставит в душе впечатления от старой алтайской легенды. В музее кузнечного дела туристов уже ожидают красивые кованые экспонаты. А храм святого великомученика Пантелеймона немедленно покорит живописным ансамблем, живительным родником и чудотворным иконостасом.

 

Если вы планируете свой отдых в Белокурихе зимой, то обратившись в наше агентство вы получите профессиональных подход к подбору санатория и организации отдыха.

 

Ждём вашего звонка по телефону: 8-800-775-0855

Сэкономьте время и деньги!

Хотите получать лучшие цены на отдых в Горном Алтае?

Тогда просто укажите ваш почтовый ящик.



Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а также не передаем информацию третьим лицам.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.